Toutes les valeurs de la petite pêche
Nous contacter
arcad atlantique
Coquillages

Bulots, une recette très simple !

Bulots, une recette très simple !
  • Plonger les bulots vivants dans l’eau bouillante et laisser cuire pendant 20 mn.
  • Assaisonnez votre eau de cuisson avec beaucoup d’épices. Les épices relèveront la chair des bulots, et vous savourerez à la perfection nos bulots des Glénan !
    • nos idées simples d'association d'épices :
      • sel, poivre, piment
      • sel, poivre, curry et curcuma
  • Laisser refroidir dans l’eau de cuisson pendant au minimum 2 heures.

 

Nos petits secrets : 

  • Préparer votre marinade la veille et la laisser reposer au frais. Votre eau de cuisson sera parfaitement assaisonnée.
  • Laisser refroidir encore plus longtemps vos bulots dans l'eau de cuisson, jusqu'à 6 à 8 h au frais. Ils deviendront encore plus fondants et savoureux.
Partager sur :