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Amandes marinière

Amandes marinière

Ingrédients

  • 1 kg d'amandes
  • 50 g de beurre
  • 150 g de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 10 brins de ciboulettes
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel et de poivre

Étapes de préparation

Lavez les amandes.

Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter l’ail et l’échalote hachés durant 3 minutes

à feu moyen.

Ajoutez un verre d’eau, le jus de citron, le laurier, le thym, le sel et le poivre.

Cuire 10 minutes, ajouter les amandes et baisser le feu.

Continuez la cuisson jusqu’à ouverture des amandes.

Ajoutez la crème, ajustez l’assaisonnement et parsemer de ciboulette ciselée.

 

Recette mise en valeur par le Chef Pascal CANO.

Crédit photo Pascal CANO

 

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